Все пройдет

Тебя нет, тебя нет, тебя нет-
Скажет мне приходящий рассвет.
И отвечу ему: «ни к чему»,
Даже если опять загрущу,
Потому что разбил ты тогда
Мое сердце, не слышав меня.
Я стучалась к тебе, я звала…
Умирала и снова жила,
Но устала я биться об лед.
Все проходит и это пройдет!


Рецензии