Уйди навсегда

Уйди навсегда, не терзай мою душу,
Поверь твой покой никогда не нарушу.
Исчезни с пути моего навсегда,
Проходят «столетия», а ты как стена.
Стена на пути у меня не пройти-
Исчезни, уйди и меня отпусти…


Рецензии