Трудное решение

Пять минут сидел решал –
Но решить не мог.
Пол урока я решал.
А потом – урок.

Два решил.
       И три.
             И пять.
Прочь гоня испуг:
Что же все-таки соврать,
Если спросят вдруг?


Рецензии