Мысли

Все чаще думы о тебе меня терзают,
Порою даже я себя не понимаю,
Не так живу, мне кажется порою…
Лицом в подушку и глаза закрою,
Чтоб ни одну слезу не проронить…
Ведь все, что есть, тому наверно быть.
Не так живу, мне кажется порою
И не пытаюсь, что-то изменить.


Рецензии