Не молчи

Ты молчишь, вновь уйдешь от ответа,
Не дано мне тебя изменить
И быть может в душе своей где-то
Ты порвешь эту прочную нить.
И порою мне кажется даже,
Лучше б ты накричал, обругал,
Но ни слова в ответ мне не  скажешь…
И молчанье, как скрежет, как шквал.


Рецензии