Дружище...

Так жаль, дружище, мне
Что видимся не часто.
Контрастно тишине
Зову тебя напрасно.
Зову из глубины,
Зову из мрака ночи.
Хочу, чтоб стало легче –
Становится не очень.
Зову, когда кричит
Израненное сердце.
Зову, когда со мной
Случается не честно.
Зову, а тишина
Мне отвечает эхом.
И сразу я зову,
Как только ты уехал.


Рецензии