С О В А

С О В А

Рывок, бросок...  зажата цель,
а значит голод прочь.
Со взмахом крепкого крыла
сова уходит в ночь.
* * *
Добычу скроет в темноте,
поможет в этом лес,
бесшумно улетит в него
и затаится бес...
* * *
Там где-то сядет на суку
и станет сторожить...
Не оставляй норы зверек,
коль хочешь еще жить!!!

Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии
Дима! Со взмахом, пропущена буква о. Все очень мило, понятно детишкам.
Теплого творчества Вам!
А.Г.

Алла Губерниева   03.08.2009 19:25     Заявить о нарушении