сон

вечером поздим я на улицу вышел пойду прогуляюсь чуток и не успевая перейти порог падаю как дурачёк,ну что такое толи я кривоногий или порог кривой,ладно встаю я на обе ноги смотрю я на них а где сопоги?сопоги были дома я за ними обратно пошёл но чуть не успевая дойти потерял я свои носки,думаю ладно пойду без насок и тук как назло зазвонил телефон я в корман его там нет я в другой и там всё пусто обыскал я всё кругом нет ни где что за дурдом,звонит я слышу гдето рядом но не пойму от куда звон только глаз приоткрывая ёмаё ведь это сон.


Рецензии