Лиса

Лиса

Мыши в ужасе по норкам
Разбежались и сидят
Потому что по пригоркам
Рыжих ходят пять лисят

От лисы запрыгал заяц
Петли кружит, скрыв следы
Для него опасней зверя
и  хитрее нет лисы

Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии