Острая будет права!

Острая мысль пронзает душу,
Слабая бьет по вискам!
Все,что сказал,меня точно задушит!
Время расставить дам!

Я окажусь не в твоем горизонте:
Пешкой мне снова не стать!
В шашки с тобою играть вновь- увольте!
Я научилась не ждать!

Я научилась вверяться разлуке!
Острая мысль-"Пока"!
Слабая мысль-"Любимые руки"!
Острая будет права!

И ничего не исправить в итоге:
Время расставить дам!
Это игра,где кончаются Боги
И превращаются в хлам!


Рецензии
Интересно и необычно. Творческих успехов! С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   11.05.2009 09:50     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Лаида Нежная   14.05.2009 06:29   Заявить о нарушении