Медведь

Медведь

Что-то с дерева упало
Поднялся пчелиный рой
Встало, быстро побежало
Рой, оставив за собой

Пробежалось по опушке
В чаще скрылось посидеть
Оказалось что за медом
К пчелам лазил сам медведь

Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии