Каждая ссора страшней предыдущей!

Каждая ссора страшней предыдущей!
Неловкое слово- и все...и пошло!
Все колкие фразы...Ракетой запущен
Твой меткий удар в лобовое стекло!

Каждая ссора еще динамичней!
И руки пощечину дать норовят!
Глаза излучают всю ненависть!Лично
Ты ставишь мне жесткий и точный свой пат!

Каждая ссора еще безнадежней!
Все дальше,все дальше любовь от меня!
Но все же она...Все же есть!Пусть безбожно!
И вот за нее я прощаю тебя!

Каждое наше затишье пред бурей,
Когда ты целуешь,ласкаешь уста...
Оно так двулично и станет вновь пулей,
Которой пронзишь ты мои небеса!


Рецензии