Дни идут

Дни идут. Себя не помню.
Помню только кабинет:
на соседке плеер sony,
на пароле Интернет.
Дни идут. Меня считают.
Я считаю синяки.
Иногда не успеваю
я разбрызгивать духи.
Дни идут. Зачем не знаю,
я себя так убиваю.


Рецензии
Незачем себя убивать Катя,живите и радуйтесь.

Роман Вишнев   01.05.2009 02:53     Заявить о нарушении