Корова

Корова

Рога два увидел снова
Утром я через забор
Шла по улице корова
Сотворив большой затор

Не пройти и не проехать
Когда «Зорька» по утру
Направляется на поле
Кушать сочную траву

Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии