Ежик

Ежик

Лес наполнен тишиной
Только шорох где-то
Тянет ежик на себе
Два кусочка лета

Расположен дом ежа
Где большие елки
Посмотри-ка поскорей
На ежа иголки

Гриб и яблоко несет
Ежик сквозь преграды
Праздник лета для ежат
Детки будут рады


Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии