Котенок

Котенок

Оборвал обои в кухне
Спички в чае утопил
Хомяков загнал к соседям
Вазу мамину разбил

Что за вредина-ребенок
Беспорядок учудил
Это маленький котенок
А зовут его Киррил


Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии