Щенок

Щенок

Он не первый день в квартире
Знает каждый уголок
Охраняет двери в кухню
Ну и что, что он щенок

На него ты лучше дядя
Так вот строго  не смотри
он с ботинком не играет
Ты себе другой найди

Посмотри как очень ловко
он преступника поймал
до чего же песик милый
Зря щенка ты отругал

Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии