Небо

Взгляни на небо!
Что ты там видишь?
солнце, звёзды, а может луну?
Жизнь, пролетевшую так беспечно,
А может быть Свою мечту?
Счастье обретённое,
А может потерянное?
Быль свою,
а может быть небыль?
роль в бесконечности ошибок намеченную,
...а ведь это всего лишь небо..

мы, как сигарета, всё таем, всё тлеем
в чьих-то руках, в руках неизвестного,
кто-то умер сейчас,а я ещё здесь

....а ведь..
         это знаки..
                тех же небес..

оно наблюдает за нами и видит,
как мысли наши боятся яркого света,
но мы не обращаем на него внимание
ведь это...
...это всего лишь небо..


Рецензии
Эх, сколько строил тех небес..
Я, чей бог и я балбес!
Ведь вам был нужен новый рай,
А я твердил "меня карай"

Чужой Бог   01.05.2009 00:52     Заявить о нарушении