Простите

Я именем чужим Вас назвала,
И фраза по-другому прозвучала,
Мне бы её произнести сначала,
Такой она нелепою была.

Я не хотела, чтоб случилось так!
Простите, Вас не думала обидеть,
Но может быть не стоит ненавидеть,
Возможно, это глупость и пустяк?

Я не смогла единственною стать,
Вообще – то, даже просто не пыталась.
Да, не сумела  или не старалась,
Любовь не стоит дружбой заменять.

Я задержалась у чужой двери,
Но я её совсем не открывала,
Отмычки и ключи не подбирала.
Не веришь? На второй замок запри.

Я заглянула не в свою судьбу,
Не увидала в ней любовной страсти,
Не подарила не беды, не счастья,
И будет лучше, если я уйду.

И, как теперь ошибки исправлять?
С тобою мы ни в чём  не виноваты,
Перелистать обиды и утраты,
И с новой строчки повесть начинать.

Татьяна Ларина 13


Рецензии