А любовь все же есть...

А любовь все же есть...
Как ни глупо,ни странно,
Но она все же есть
В этой ночи,в глазах
И в молчании нашем,
И в скрипе дивана...
Мы с разных сторон,
Даже в разных мирах.

Но она все же есть!
Заявляю конкретно!
До конца я уверена
В том, что она
Все же есть между нас
И дымит сигаретой,
И красива лицом,
Не спускает с нас глаз.

Обращенная вечно
К надежде и Богу,
Пусть давно и забывшая
То,что он есть!
Существует она
Между нас одиноко
Знаешь,только она
Нас толкает на месть!

Нас толкает на злость,
На беспомощный танец.
Да,она все же есть-
Не дает нам уснуть!
Этой ночью так прост,
Но совсем иностранец
Этот мир без тебя-
Он потерян и пуст!

Я сижу на одном,
На другом ты диване,
Но как будто ты рядом,
И я будто с тобой...
Это значит любовь...
(Да,любовь,как ни странно!)
Напоила нас ядом,
Отравила собой!


Рецензии