Признание

Она ждала, она терпела,
Но каждый день одна ревела.
Ее тянула стеснительность и мгла.
Признаться ему не могла,
Она и он – в одном квартале,
И все давно итога ждали.
Ей надоело так молчать
Она решилась все сказать.
Она вздохнула, подошла,
Сами летели все слова.
Он до конца дослушал все,
В ответ она не получила ничего.
Она неистово дрожала.
«Ну вот, я все тебе сказала»
Крутя в руках своих кольцо,
Он рассмеялся ей в лицо!


Рецензии