Подслушанный разговор

      Свиданий мне не назначай,
      Ведь все равно я не приду.
      А если встречу невзначай,
      Возьму и просто обойду.
      Ты не звони, я не отвечу
      И трубку я не подниму.
      Трезвонить будешь целый вечер,
      Я телефон  свой отключу.
      Не будь назойливым ,как муха.
      Я не смогу простить тебя-
      Ты сплетничал, как та старуха,
      Что от тебя я без ума.
      А я тебя считала другом,
      Ведь мы росли в одном дворе.
      Свои секреты, как подруге
      Я доверяла все тебе.
      Зачем же врешь, что ты мой парень,
      И что в тебя я влюблена,
      И если дальше будешь парить,
      Я просто отлуплю тебя.


Рецензии
Здорово, Люда. Знакомая ситуация.

Галина Семенова 2   14.06.2009 17:13     Заявить о нарушении