Кoroleva. Изранненая душа

KOROLEVA. 15.12.08.
ИЗРАНЕННАЯ ДУША
Растерялась моя испуганная душа,
И на задворках осталась брошена,
Ты ушел и твоя душа за тобой ушла,
В одиночестве  моя   заброшена.

Душа твоя торопилась,удирая спеша,
Как воровка,всклочена и всполошена,
Ведь не стоила она и ломаного гроша,
А моя  рыдала,  кричала  истошно.

К твоей взывала:"Любовь не прошла!",
От боли корчилась, как было тошно,
А твоя в ответ:"Я  в гости зашла,
Мимо шла,разве понять это сложно?"

Но с тобой  и наша Любовь пришла?
Я одна приходила, такое возможно,
Любовь с собою к тебе не брала,
А ты ее  разбудила  неосторожно.

Я погостила, теперь уходить пора.
Но разве  с Любовью такое можно?
Воровка-душа любовь с собой увела,
Я ранена, рвут меня  без наркоза.

Едва живая,с дороги чуть отползла,
Исколота,изодрана:"Возьми,О Боже!"


Рецензии
Наташа, ТЫ - ПОЭТ! Не разменивайся на дешевку, которая пишет что угодно ради получения поздравительных рецензий.

Ореанда   10.05.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.