Были МЫ

Тихо… Грусть…
Мыслей нет…
Ну и пусть,
Скор рассвет.
Звук… Часы…
Лай собак…
Были МЫ
Век назад…
Помню взгляд,
Тембр твой,
Помню как
Вел домой.
Обнимал,
Нежен был,
И дрожал –
Так любил.
Холод… Ночь…
Пляж… Луна…
Превозмочь
Не смогла…
Губы… Вкус…
Обнимал.
Щеки ус
Щекотал...
Сладость… Робость…
Томный взгляд…
Ритм… Скорость…
Ты обьят…
Утро… Жаль…
Я не та…
А в душе –
Нагота…


Рецензии