Если б не было рук мягких, теплых

Философия, Математика, Медицина…
Термины, формулы – наука
Все доказано точно и цельно
Не обманешь серьезная штука

Биопсия, наркоз и анамнез
Лейкоцитов незрелых и зрелых
Просто не было не означалось
Если б не было глаз сине-серых

Если б не было рук мягких, теплых
И ресничек внимательных, легких
И в груди если б что-то не пряталось
Кроме сердца трахеи и легких


Рецензии