Ураган и Нежноглазка

А  я затерян в урагане
И вихрем чем то удивлен
Глаза раскрылись, ночью стали
Я шел не страшен, не силен

А переносицу сжимала
Вся тяжесть повседневных дум
И сердце вырваться мечтало
Забыть дневной, трамвайный шум

И расскажу себе я сказку
Прочувствую пойму ее
Рисунок спрячу с Нежноглазкой
И в счастье превращу свое

Не вижу в повести метели
На окнах зимних снежных грез
Слова ледышки опустели
И кто-то злой с собой унес


Рецензии