играешь на нервах

Ты пишешь стихи, тонко рифмы
Не чуя.
Рисуешь, не зная пропорций всех
Тела.
Зачем же, зачем так любить захотела,
Зачем меня ложью чистой балуешь?

В награду за боль и страданья
Мои
Ты другом зовешь, привечаешь
Порой.
Я раб надежды своей и любви,
Я раб, я всегда и везде – за тобой.

Играешь на нервах, играешь на нервах.
Ты мастерски можешь убить своим словом.
Играешь на нервах, играешь на нервах.
И струны натянуты, клавишам больно.

Ты веришь в любовь, но её ты не знала
Сама.
Бежала от чувства, боялась потерь ты,
Увы.
Но рядом я, не будет плохого, прости,
Что встретились мы, что живу для тебя.

Играешь на нервах, играешь на нервах.
Ты мастерски можешь убить своим словом.
Играешь на нервах, играешь на нервах.
И струны натянуты, клавишам больно.


1-05-09


Рецензии
Наташ, это песня?
И как-то грустно. Отчего твой литературный герой всегда раб любви?
Читаю и хочу найти у тебя произведение, чтобы там было наоборот. Чтобы:

Играю на нервах, такая я стерва
И мастерски словом могу я убить
Была я другая, но что-то с годами
Я просто устала страдать от любви..

Ну или что-то тип того :)

Ничего, у меня впереди еще пол ночи и сотня твоих стихов, может найду? Как думаешь?

Амалия Любимова   10.12.2010 22:22     Заявить о нарушении