***

Курит чаще, чем дышит,
Никогда никому не звонит,
Лишь смс-ки пишет,
В компании всегда говорит.
Ей есть, что сказать ему,
Она не ждет жалости,
Ей легко сказать ему «Люблю»,
Не чувствуя усталости
От этих чувств и слов,
От этих притязаний
И от любви оков,
От лживых ожиданий.
Она не чувствует боли,
Она не такая, как все.
Может прожить и без воли,
Догорая в тусклом огне.
Ее обижают, но она не обижается.
Потому что знает цены всему.
Разрешено все, что не запрещается-
Она верна девизу своему.
Она пускает дым от сигареты,
Глядя в разбитое окно,
Пересчитав опять монеты,
Она не купит ничего.


Рецензии