Я вас как будто не встречал, веселые слова

Я вас как будто не встречал
Веселые слова
Как будто вечно я молчал
Хмельная голова

Я не могу забыть тебя
Вечерний нежны зов
Я не могу зарыт в себя
И сердце на засов

Я не хочу забыть ветра
Которыми дышал
И те смешные вечера
В которых тосковал

О нежная моя, зачем
Ты заставляешь так
Поверить полевым цветам
Ведь я не кранный мак.


Рецензии