путь зла

...в темноте, на поверхности мира, где прошлое солью на коже отложится,
где -то в застенках отдельной квартиры мы спим и слышим как клацают ножницы.
или это стучат прикладами дети,которых родим мы с тобой когда-нибудь
от непроизносимой любви.и это странно.
/странно,что на свете существует 13-я заповедь/
...и всё чему учили нас родители и в школе ,
и милиционеры на улицах города,
всё это отразится на бланкх протоколов -красными отметками,
разбитые головы это не большая плата за науку
в которой мы все преуспеем когда-нибудь.
и я уже отличаю прохожих по звуку зуммера
несущего 13-ю заповедь....
наверное был прав философ из китая-
великое дао без конца и без начала,
а мы с тобой учили географию края
не зная что живём на окраине шанхая,
где ты - это то ,что видят другие,
что другие - желают,
покупатели лапают новый тираж:
старое имя и подпись справа/13-я заповедь/.

p.s.
Шарик накрыт паутиной в пространстве.Подстанции - в автоматическом режиме.
Вспомни Чечню,когда захочется выступить...Спутники оцифруют и это движение,
картинка ,выйдя на экраны, размножится - и ты уже вне закона...и ты - уже...
 -Мама ,а можно мне...
 -Можно,сынок,тебе всё можно.Ты у меня уже совсем большой.

/СЯО - ЦЗЫ;ДИНАСТИЯ ЦЗИНЬ.ЭПОХА ЧУНЬЦЮ/
 .............................
 13.ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЗЛО
    НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ЗЛЫМ.
    ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДОБРО -
                ОБЯЗАТЕЛЬНО.
 


Рецензии