***

Я все могу предупредить преодолеть,
Я все могу распутать и расправить.
Но лишь любовь к тебе мне не стереть,
Лишь от нее одной себя мне не избавить.

За что несчастною я награждена,
За что люблю, топча свою гордыню,
За что, я каждый день схожу с ума,
И как в бреду твержу лишь твое имя?

Какой же смертный грех я искупаю
Не ведая ответных нежности и ласк?
За что я по-секундно умираю,
Не видя по-секундно твоих глаз?


Рецензии
Прекрасные стихи!Вы - чудо! )

Иван Зверев   01.05.2009 00:35     Заявить о нарушении