Первомай

Славный праздник ПЕРВОМАЙ !!!
Ты о нём не забывай!
Он чудесен, светел, ясен,
В мае сделан не напрасно!
В нём весна на всех правах –
Расцветает на глазах,
Небо мирное синеет,
Травка нежно зеленеет,
Труд людской он воспевает,
Работягу прославляет.
Воспевает этот праздник:
Мир, весну и труд людской!
И несёт нам май-проказник:
Солнце, мир, весны настой!
Труд всегда был в уваженьи,
То без всякого сомненья!
Поклон низкий работягам,
Им большого всем оклада!
Мира всем над головой!
Счастья в дом, любви большой!


Рецензии
Стихотворение написано с особым настроением.Спасибо за поздравление.В этом году у нас в Казани была возоблена демонстрация трудящихся.

Надежда Микашкина   04.05.2009 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.