Голубые глаза как бездонное море

Голубые глаза как бездонное море
Только мутны они, и полны давно горя
Попрощаться? Возможно... Но кому это надо?
Слово слышит лишь ветер, да метель за оградой
Словно маски, косые, неприятелей взгляды
Им понять не дано, что душа погибает
Слишком рано уйдешь! Да и это возможно!
Но скажите мне люди, почему жить так сложно?


Рецензии