О чем я кричу на рассвете

О чем я кричу на рассвете
В такую бескрайнюю даль?
Быть может о мире и лете,
Иль о любви навсегда?
Все проще,  в разы прозаичней
Хочу я давно умереть
Покоя найти на рассвете,
и больше не плакать, не петь,
Прощенья просить бесполезно
У черной что омут ночи
Но а рассвет он для песен,
Для песен тягучей мечты
Душа уж давно отболела
Не нужен ей свет и мечта
Холодный мой труп на рассвете
Найдут, два моих старика
И сразу все станет понятней
Кто друг был, а кто просто так,
Для общей компании фоном
В моих окунался мечтах,
Но все же мечту о рассвете
Я нежно лелею в душе
Быть может когда - нибудь ветер
Мне скажет - Тебя нет уже....


Рецензии