Беспредельность!

Беспредельность! Беспредельность! Беспредельность!
Космос Лучезарного Огня!
Беспредельность! Жизни Беспредельность!
Призови и выбери меня!

Все Огни приму открытым Сердцем
И в Лучах Космической Зари
Поднимусь Творящим Иноверцем
Ради Озарения Земли!

Беспредельность! Света Беспредельность!
Новая Страница Бытия!
Единение, Творчество, Идейность
В своё Сердце принимаю я!

Беспредельность Мысли и Сознания!
Духоразумение Творцов!
Новые Ступени Мироздания!
Высших Сфер Звучащих Вечный Зов!


Рецензии
Звонкая песнь, торжество влюбленного в свет человека!

Федор Зыков   10.11.2009 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Фёдор!

Света и Добра Вам на Пути!

С теплом, Татьяна

Татьяна Светличная   10.11.2009 23:15   Заявить о нарушении