Кто с рожденья к тьме привык и будням скверным

Кто с рожденья к тьме привык и будням скверным.
Пусть превратности судьбы делом посчитает верным.
Рано или поздно начнет меняться все вокруг.
И кто последним был, тот станет первым.


Рецензии