А у меня для всех открыты двери

А у меня для всех открыты двери.
И даже сам не знаю почему?
Встречаю я людей не по одёжке,
но провожаю всё же по уму.

Мне часто в этой жизни попадало,
за мой язык не знающий оков.
И лишь одно могу сказать я честно,
Всегда, для всех хватало добрых слов.

На посошок я всем не наливаю.
Пусть каждый пьёт, как хочется ему.
Свою дорогу люди выбирают.
Я выбор уважаю и пойму.

Так заходите люди, дверь открыта,
и не примите всё это за лесть.
Я поделюсь всем тем,что я имею.
Так заходите,окажите честь.
    1.05.2009Г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.