Spiel Mit Mir

Не играй со мной в убийц,
Темнотой оберегай.
Лабиринтами окаменелых улиц.
Пал испуг, коварством лестниц.
Ты пространством уводи, в чащу пустотой глазниц.
Меня мимо красоты, серость видевших блудниц,
Дабы обернулись.
Не играй со мной в войну,
Нервно так, с обвисших лиц.
В лоб сомкнувшихся ресниц, постучи,
Чтоб распахнулись.
Не играй со мной в любовь,
Сценами завядших роз.
Стебель рвался из земли.
Потому как разом вырос.
Помню, как рвало этаж,
Разными соцветиями.
Не играй со мной в шантаж,
Кривотолками и сплетнями.
Не играй со мною в ложь.
Наше ложе чище запахом.
Пятна плена ототрёшь.
Деревянным, дырявым сном.


Рецензии