Неизбежность

Никто ни от чего не застрахован.
Понятия такого просто нет.
Когда плохое происходит снова,
Не можем защититься, дать ответ.

Мы можем верить, можем атеистом
Прожить всю жизнь, но горе вмиг опять…
А мы не можем даже защититься,
Да просто встать, уйти иль убежать.

31.04.2009 г.


Рецензии
В нашем мире случайностей нет,
За всё происходящее в ответе,-Человек!
С уважением,Олег Чистяков

Олег Чистяков   17.02.2010 18:47     Заявить о нарушении