Понимание - это искусство

Повстречала тебя и решила,
Встреча свыше дана мне судьбой,
Чья- то воля нас соединила
Кружевною тонкой тесьмой.

С каждым прожитым днем, с каждым годом,
Изменялись, бледнели цвета,
И реальность с новым восходом,
Отрезвляла  наши сердца.

 Направления взглядов менялись
И мечты не сложились в одну,
Все что было, мы растеряли,
По дороге своей на ходу.

Затухают со временем чувства.
Что должно на замену придти?
Понимание?...Но ведь это искусство,
Только где – же его нам найти?


29.04.09.


Рецензии