Заветный вход...

Заветный вход никем не охраняем.
Его вратам не ведомы замки,
От взгляда постороннего скрываем
Волшебным мановением руки.

Но путь к нему лежит сквозь муки ада,
Кошмары дней и омуты ночей.
За ним – начало счастья и услады,
И добрых дел, и ласковых речей.


Рецензии