***

Сколько прожито, пролито, пропито
Опечалено и исхожено,
Сколько акров слезами зОлито,
Словоблудием заморожено.
Сколько взглядом паскудным изгажено
И общественно напомажено.
Сколько милого, грустного, ясного,
Для меня одной лишь опасного.
 Сколько пылкого, жаркого, зрелого,
Задохнувшегося, загорелого.
Сколько тяжко сердцем изрытого,
И любимого, и избитого.
Все в глазах моих, моих карих.
Хочешь знать меня! Загляни мне в них!


Рецензии