Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Неожиданная встреча» (Коля Мармеладный)

Ой, куколка. Привет?Какая прелесть челка!
Вот пронеслись как сон вишнёвые года.
Ты просто симпомпончик. И пахнешь как девчонка.
Как мы с тобой кутили!От, жизнь была тогда!

С Парижу?По делам?Хорошая работа.
Муж нежный и богатый?Я холост,ерунда.
Я мальчиком в эскорте. За еврики.. Ну что ты!!
Нас кризисс не затронул.. Шикуем как всегда.

Хотел бы новой встречи?Давай. А в чем проблема?
Неужто разлюбила?И страсти душ иссяк?
Не стоит о былом?А чОж такая схема?
не нюхаю. Забросил. Так, потянул «косяк»

Тебе –то хорошо. А я ,увы, в печали.
Мне ,милая. Не двадцать. А скоро сорок лет.
Не о конце забота. Я сам себе начальник.
Нет ни жены, ни деток. Любимой?Тоже нет.

Что,птичка,время терпит?Тогда зови в кафешку.
Сумею отработать. Натурою отдам.
Что заказать? Побольше, всего и вперемешку.
Я тренируюсь тоже. Накачен как  Ван-Дам.

Я сыт В понюшке носик.Какая прелесть крабы!
Что?Секса?Ну и дамы!Я ,лапонька,готов.
Вот только счас глотну  я   пару штук «Виагры».
И стану очень стрА-астным..За двести.Нету слов?????????


Рецензии