Мирное время 01. 04. 09

И снова плачет мать над телом сына.
Смерть вне войны - она необъяснима,
Хотя, как объяснить любую смерть...

Но нет страшней беды - уходят дети,
И слёзы матери - нет горше слёз на свете,
И губ укор, что поцелуем не согреть...

01.04.09


Рецензии