Так устроены мужчины...

       Так устроены мужчины –
       И не будем горевать –
       Нам положено по чину
       Всё до капельки отдать.

       В том грядущего основа,
       Новой жизни торжество.
       Всё отдай!
       Дела и слово
       Положи к ногам его!


Рецензии