Черный снег

Смеялась Жизнь. Была пьяна от крови,
В бриллиантах и мехах жила свой век,
Но вдруг шатнулась,резко взвыв от боли,
Упала плача,в скользкий черный снег.

Мир плоским был,теперь же развернулся,
Своей обратной,жуткой стороной,
Стал черным,склизким белый снег от крови,
Ночами раздавался волчий вой...

Колеса пушек вязнут в липкой грязи,
Все медленней усталых конниц бег,
Любой бездельник,стать желая князем,
Других затопчет в грязный,черный снег!

И снова визг картечи в отдаленьи,
С разрывом пули мчиться новый Век,
Опять ветра мертвящие подули,
С собой Война примчала Черный Снег.

И год за годом сечь,и поле битвы,
На брата брат,не зверь,не человек,
Глухи для Бога жалобы,молитвы....
Лишь визг снарядов взрывших Черный Снег!


Рецензии
Ой какой суперский супер!!!
А и браво, господин мой Владислав! Очень хорош стиш!
В полнейшем восторге припадаю к стопам Вашим, о гениальнейший!
Шахи

Шахерезада Фрейдовна Мессинг   02.05.2009 15:49     Заявить о нарушении
Ой я покраснел даже...Вы самая добрейшая и прекраснейшая из женщин востока....Благодарю Вас

Екатерина Каплаш   02.05.2009 20:43   Заявить о нарушении