Жадный сосед

В радиоактивной кухне было очень жарко,
Был тяжким воздух, как свинец.
Сосед, который был со мной, он очень жадный,
Даже тогда, ему грозил конец.
А с виду, вроде был совсем не глупым,
Он даже лирику пытался сочинять,
Но с жадностью, накрыло в хлам его «шурупом»,
Теперь осталось золотые миги досчитать.
____________________________________
Холодный пот, ботинки в полудрёме
И обречённый взгляд на исчезающем фантоме.


Рецензии