Мегаполисы и Души

Палиндромы наших душ
Мегаполис заиграет,
Отношений мелких сушь
Между душ преобладает.
Город в этом виноват
Или души обмельчали?
Вожделения азарт,
Обладания печали --
Вот и всё, где нор уют
Свит средь хаусов и свиты.
Здесь и в душу не плюют:
Жаль слюны, что ядовита.


30.04.2009 19:47


Рецензии