ТЕЛО

Инородная масса вливается в тело,
Инородным предметом покалечена плоть,
Инородная масса спалила все вены,
Эксклюзивный предмет сосет твою кровь.

Вскоре зубы у тела становятся мелом,
Убивает приходом по глупой башке,
А виной всему непутевое тело,
С эксклюзивным предметом утопает в грешке.

Вскоре тело не станет похожим на тело.
Каждый день телу снится ужасный кошмар.
Эксклюзивный предмет хорошо знает дело,
Эксклюзивный предмет как обратный комар.

Тело снова забудет, что нужно поделать,
Тело помнит о встрече лишь с парою тел,
Тело преет, увы, ничего нельзя сделать,
Эксклюзивный предмет телом вновь овладел.


Рецензии