МАРТ

Я МАРТ у бабушки купил,
Она погоду продаёт,
Тем МАРТом в хлам себя убил,
(Убитым в хлам мне быть идёт).

Идёт под МАРТом человек,
Ему в прикол почухать нос,
Нет на его пути помех,
Он раздирает нос до слёз.

Весенний день призвал зимой,
Растаял под ногами снег,
Сегодня не пойду домой,
Домой идти под МАРТом смех.

Зеркальный месяц той весны
Я проглотил наоборот,
А после МАРТа даже сны
Мне снятся задом наперёд.


Рецензии